29
Ene
14

Vimos en la mañana del sábado la mejor versión de nuestros benjamines que, por primera vez en toda la temporada, hicieron un partido completo durante los 50 minutos.

Se comenzó el partido con Marc bajo palos y Roberto, Javi, Álvaro y Jorge en pista. Ya desde el primer momento se vio que los nuestros iban en serio porque eran muy intensos y salían con mucha rapidez hacia arriba. Fruto de este gran comienzo, en poco menos de 3 minutos Javi había anotado ya dos goles, subiendo el 0-2 al marcador. Esto, que otras veces hubiera supuesto un bajón de intensidad de los nuestros, no hizo sino reafirmar a los nuestros de que lo que estaban haciendo, lo estaban haciendo bien. Así, de nuevo Javi en dos ocasiones más, ponía aún más tierra de por medio, colocando un 0-4 que dejaba bien claro quien dominaba el partido. Pero esta vez si que los nuestros bajaron la guardia y, en una indecisión de la defensa, los de Borja hacían su primer gol batiendo a un Marc que nada podía hacer. Este gol, devolvió a los nuestros a su estado anterior y, tras una buena presión de Jorge en la que consigue su enésimo robo de balón, Javi aprovecha para anotar su quinto gol y aumentar de nuevo la ventaja. Cuando parecía que se iba a llegar así al descanso, los locales aprovecharon un córner para anotar el 2-5.

La segunda parte comenzó con los nuestros algo más relajados, lo que nos hacía presagiar que íbamos a sufrir, como ya nos ha pasado unas cuantas veces. Pero l@s chic@s ya han aprendido la lección y, a pesar de que los de Borja presionaban más arriba y bastante mejor, los nuestros siguieron a lo suyo en cuanto a intensidad y ganas, aunque se perdió algo de fluidez en ataque. Aún así, Álvaro consiguió anotar el sexto en nuestro cuenta. El partido comenzó entonces a ser un ida y vuelta en el que las ocasiones se sucedían y ambos porteros se erigieron entonces en los protagonistas del partido, haciendo grandes paradas. Fue así hasta que, en menos de dos minutos, los locales anotaron su tercer gol y, como si los nuestros estuvieran esperando, Roberto marcaba un nuevo gol para dejar la distancia en el marcador donde estaba. Un nuevo contraataque a 5 minutos para el final significó un nuevo gol por medio de Unai en una buena combinación con Javi, dejando el marcador en el 3-8 definitivo.

Los nuestros hicieron el mejor partido de la temporada y vieron cual tiene que ser la actitud y las ganas a poner en cada partido. ¡¡A seguir trabajando así chicos!!

0 Respuestas to “Los benjamines completan su mejor partido de la temporada en Borja y se imponen por 3-8”